Trauerband

Nachruf

Mit großer Betroffenheit nehmen wir Abschied von unserem langjährigen und verdienstvollen Mitglied Hermann Lehrer.

Hermann trat 1974 unserem Verein bei, in dem er rege am Vereinsleben teilnahm.

Er spielte gerne Medenrunden und organisierte sehr schöne Freundschaftsspiele.

Darüber hinaus übernahm er Verantwortung durch seine Arbeit im Vorstand. So war Hermann von 1983 bis 1987 unser Pressewart und übernahm von 2003 bis 2017 die technische Leitung unseres Vereins.

Der TC Wachenheim verliert mit Hermann Lehrer einen stets hilfsbereiten und engagierten Sportsfreund, der über Jahrzehnte das Vereinsleben in Wachenheim erfolgreich mitgestaltet hat.

Wir werden Hermann Lehrer ein ehrendes Andenken bewahren. Unser tief empfundenes Mitgefühl gilt seiner Familie.

Der Vorstand des TC Wachenheim e.V.

im Auftrag aller Mitglieder

Vorstand 2017
(v.l.n.r.: Tanguy Le Cocguic, Thomas Sasse, Frederike Schmidt, Andreas Volz, Claudia Solbach, Gaby Roßkopf, Werner Roßkopf, Ulf Möbius, Michael Weidenkopf, Rüdiger Göbel
Auf dem Foto fehlt: Thomas Honzen