Am Freitag, den 08. November feierten wir unsere schon traditionelle Saisonabschluss-Feier im Restaurant "Luginsland".

Zur Begrüßung gabe es ein Gläschen Sekt und in lockerer Runde wurden nette Gespräche geführt. Der Bürgermeister Torsten Bechtel mit Frau Hilke waren auch unter den Gästen. Für die mitgebrachte Spende bedankte sich der TCW mit der schon legendären "Wachrem-Jacke" als Präsent für Hilke.

Im Mittelpunkt stand der Jahres-Rückblick. Hier wurde von den einzelnen Vorstandsmitgliedern mit vielen schönen Fotos die Saison nochmal in Erinnerung gebracht. Viele nette und lustige Anekdoten erzählt. Von der Eröffnung bis zum sportlichen Abschluss in Form des VG-Turnieres. Es erfolgte die Ehrung der Damen 50 Mannschaft mit dem Aufstieg in die Pfalzliga und der diesjährigen Jubilare mit einem Sektpräsent.

Ein netter Abend ging viel zu schnell zu Ende. Auf die neue Saison freut sich der Vorstand des TCW.

gez. Rüdiger Göbel