Bei idealen Tennisbedingungen hat die Herrenmannschaft ü40 des TC Wachenheim am Samstag ihr erstes Spiel bestritten. Zum Saisonstart in de Pfalzliga waren die Herren des TC Rot-Weiss Neustadt 1 zu Gast. Neu in der Wachenheimer Truppe ist Nils Keil, der mit einem Sieg an Position 2 gleich zu Beginn einen wichtigen Punkt holen konnte. In einem packende Top-Duell zwischen Florian Volk und dem Neustadter Thomas Gartner lieferte erst der dritte Satz die Entscheidung zu Gunsten von Volk - 2:6, 6:1 und 11:9. Souverän verliefen die Matches von Andreas Volz und Gilbert Souvignier. Zwischenstand nach den Einzeln 4:2. Die Aufstellung der Doppelpaarungen erwiess sich perfekt. Keil/ Le Cocguic, Conrad/ Volz und Orlic/ Souvignier haben alle gewonnen und  zum Endstand von 7:2 beigetragen.

Mannschaft 1 Herren ü40 Mai 2022

Diesen Samstag geht auswärts um 14 Uhr zum SC TA Ludwigshafen. Auch hier will die Mannschaft um den Kapitän Rüdiger Göbel, der diese Saison leider verletzungsbedingt pausieren muss, gutes Tennis spielen.