Liebe Tennismitglieder,

Die neue Tennissaison steht vor der Tür und viele Liebhaber des weißen Sports können es kaum erwarten, endlich wieder auf der Außenanlage Tennis zu spielen.

Der Vorstand des TC-Wachenheims möchte euch mit diesem Schreiben wichtige und aktuelle Informationen und Termine zum Spielbetrieb und Vereinsleben auf unserer Anlage übermitteln.

Aufgrund der momentanen Corona-Situation hat sich der Vorstand entschlossen, die für Ende März geplante Mitgliederversammlung, auf Freitag, 8. Juli 2022 um 18 Uhr zu verschieben. Die schriftliche Einladung mit Tagesordnung erhaltet ihr drei Wochen vor der Mitgliederversammlung.

Geplante Veranstaltungen für das Jahr 2022:

-  Die Platzeröffnung und damit der Tag "Deutschland spielt Tennis" sollen in diesem Jahr am Sonntag, 1. Mai 2022 um 11 Uhr in unserem Clubhaus stattfinden.

Weinfest 2022 - Stand vor der evangelischen Kirche vom 10. -12 Juni und 16.-19. Juni. Der Tennisclub hat dieses Jahr wieder die Chance, während des Weinfestes einen Stand auf dem Platz vor der Kirche an beiden Wochenenden zu betreiben.

Bitte merkt alle Termine vor und helft mit eurer Mitarbeit mit, dass wir gemeinsam ein positives Tennisjahr 2022 erleben können.

Der Vorstand des TC-Wachenheims wünscht euch einen guten, freudvollen und gesunden Start in die Tennissaison 2022 und freut sich euch zahlreich auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen.

TC Wachenheim

Rüdiger Göbel    Friederike Schmidt