Stark aufgespielt hat die erste Mannschaft der Damen 50 am vergangenen Samstag. Mit einem 4:2 Sieg gegen den TC Kandel 1 sicherten sich die Spielerinnen den 3. Platz in der Tabelle. Im Einzel holten Christine Jausel-Wild, Caroline Gördes und auch Christel Schneider Punkte. Das zweite Doppel Roßkopf/ Schneider ging ebenfalls als Sieger vom Platz, Ebenfalls erfolgreich verliefen die Partien der Herren 40-1 in Pirmasens. Hier konnten die Spieler ihre Form der letzten Woche halten und hatten bereits nach den Einzeln den Spieltag zu Gunsten des TC Wachenheim entschieden. Es punkteten Florian Volk, Tanguy Le Cocguic, Andreas Volz, Martin Conrad und Gilbert Souvignier. Im Doppel hielt die Mannschaft des TC Rot-Weiß Pirmasens noch einmal dagegen und am Ende stand es 6:3 für den TC Wachenheim. Die zweite Mannschaft unterlag zeitgleich leider dem direkten Konkurrenten in Eisenberg. Geschwächt angetreten holte das Doppel Wolfgang Heim und Achim Wagner den Ehrenpunkt.

20.09.2021 - GS

damen