Die Erste Mannschaft Herren 40 des TC-Wachenheim hat am vergangenen Samstag ihr letztes Heimspiel der Saison 2021 mit einem Sieg bestritten. Gegen die Auswahl des TV 81 Kaiserslautern 1 gingen vier Begegnungen in den entscheidenden dritten Satz. In den Einzeln konnten Florian Volk, Rüdiger Göbel, Martin Conrad und Gilbert Souvignier punkten. Im Doppel brachten die Paarungen Volk/ Le Cocguic und Göbel/ Beuttler dann  die Punkte zum 6:3 Endstand. Ein wichtiger Sieg in Richtung Klassenerhalt in der Pfalzliga, der nächstes Wochenende in Pirmasens entschieden wird.

Ebenfalls erfolgreich waren die die Mädchen U18 2 TC Sportpark Friedelsheim. Im Einzel und im gemeinsamen Doppel siegten Anna Maya Franz und Paulina Schirmer. Das Duo Emma und Luise Seiberth konnte ebenfalls im Doppel punkten.  Mit einem 2:4 Sieg beim SG Billigheim/ Mörzheim/ Siebeldingen haben die jungen Talente die Saison im Nachholspiel nun abgeschlossen.

12.09.2021 - GS