Spendenaktion  der VR Bank Mittelhaardt eG "Corona 2.0: Kultur, Sport, Soziales" - jetzt abstimmen!

Sehr geehrte Mitglieder,

wir haben uns mit einen Kleinfeld-Projekt zu unserem 50. Jubiläum bei dieser Spendenaktion beteiligt.

Insgesamt haben sich 44 Vereine für diese Aktion beworben - über die Spendenverteilung entscheiden nun
die Mitglieder der VR-Bank.
Wenn auch Sie VR-Bank Mitglied sind, können Sie bis zum 24.05.2021 abstimmen, welcher Verein welche Spende bekommt:

1. Platz: 5.000,00 Euro,
2. Platz: 3.000,00 Euro,
3. Platz: 2.000,00 Euro,
alle übrigen Bewerber 1.000,00 Euro.

Damit schüttet die VR Bank Mittelhaardt eG insgesamt 51.000,00 Euro zum Wohl ihrer Region aus.
Wir freuen uns, wenn Sie für uns abstimmen und die Chance auf eine höhere Spende erhöhen.
Um abzustimmen, registrieren sie sich einfach im Digitalen Netzwerk für Mitglieder:
Jedem neu im Mitgliedernetzwerk registrierten Mitglied schenken die VR-Bank zudem einen Bad Dürkheim-Gutschein im Wert von 15,00 Euro - denn die VR-Bank fördert in der Pandemiezeit nicht nur Vereine, sondern auch Einzelhandel und Gastronomie. Damit unsere Region lebenswert bleibt, auch über die Pandemiezeit hinaus.

Über eure Unterstützung freut sich der
TCW Vorstand