Liebe Tennismitglieder,

der Vorstand des TC-Wachenheim möchte euch mit diesem Schreiben wichtige und aktuelle Informationen zum Spielbetrieb bzw. Vereinsleben auf unserer Anlage übermitteln. Wie ihr alle wisst, befinden wir uns mitten in einer kritischen Phase der Coronapandemie (3. Welle). Bundes- und landesweit müssen zum Teil einheitliche, zum Teil aber unterschiedliche Bestimmungen umgesetzt werden. Aus diesem Grund hat der Tennisverband die Corona-Ampel entwickelt. Diese gibt uns Auskunft darüber, was entsprechend der 7-Tages-Inzidenz auf unserer Anlage (nur Einzel, oder auch Doppel und Gruppentraining) möglich ist. Zu eurer Information haben wir die Corona-Ampel auf unserer schwarzen Tafel am Clubhaus ausgehängt.

Nachdem die notwendige Frühjahrsinstandsetzung der Plätze abgeschlossen ist und wir auch in diesem Jahr die Hygiene- und Verhaltensregeln umgesetzt haben freuen wir uns, dass die Tennisplätze ab sofort unter folgenden Einschränkungen zum Spielen freigegeben werden:

HYGIENE-und VERHALTENSREGELN

Neben den allgemein vorgeschriebenen Hygieneregeln gelten auf unserer gesamten Anlage folgende Regeln:

1. Das Betreten der Anlage ist nur in Spielabsicht ausschließlich Mitgliedern gestattet.

2. Bitte die Corona-Ampel vom Tennisverband bezüglich Einzel/Doppel und Training beachten.

3. Die Plätze sind vorsichtig zu bespielen, da sie noch sehr weich sind. Nach Benutzung des Abziehnetzes (Scharrierholz wird nicht mehr eingesetzt!) bitte die Hände desinfizieren.

4. Der Mindestabstand von 1,5 - 2 Meter ist sowohl auf dem Platz als auch neben dem Platz einzuhalten. (Kein Shakehands/Umarmungen!)

5. Das Clubhaus und die sanitären Einrichtungen bleiben geschlossen.

6. LUCA-App // Zur Nachverfolgung nutzt bitte die auf der Anlage ausgehängten QR-Codes zum Einlesen mit der Luca-App.

Damit auf der Anlage keine Wartezeiten entstehen beachtet bitte folgende feste Trainingszeiten:

Tag Zeit Mannschaft Anzahl Plätze

Montag 14 bis 16 Uhr Herren 70 2
  15 bis 18 Uhr Damen 55 2

Dienstag 15 bis 18 Uhr Kinder mit Zunana 2

Mittwoch 15 bis 18 Uhr Damen 50 2
  16.30 bis 18.30 Uhr Kinder mit Mario 1

Donnerstag 18 bis21 Uhr Herren 40 3

Bitte helft mit eurem Verhalten und eurer Mitarbeit mit, dass wir gemeinsam ein positives Tennisjahr 2021 erleben können.

Wir wünschen euch einen guten, freudvollen und gesunden Start in den Tennissommer 2021.

TC Wachenheim

Rüdiger Göbel   Friederike Schmidt