Bereits zum 20. mal war der TCW mit einem Weinstand auf dem Markplatz beim Erlebnistag Deutsche Weinstraße am Sonntag, 25. August 2019 vertreten.

»Freunde der Pfalz« lautete in diesem Jahr das Motto. Und die Pfalz hat viele Freunde...

Es wurde wieder kräftig geradelt und gefeiert zwischen Bockenheim und Schweigen.

Vor dem Café Schellack spielte für uns die Gruppe "Gentle Groove Agency". Hier war für jeden Musikgeschmack etwas dabei.

Aus dem Weinstand vom Weingut Mathias Peter aus Wachenheim wurden kühle Getränke unter anderem "Schorle on the Rocks" und natürlich Bratwurst sowie Saumagen der berühmten Metzgerei Hambel aus Wachenheim gereicht. Bei super Radl-Wetter hielt die tolle Stimmung in geselliger Runde bis in die lauen Abendstunden.

Der TC-Wachenheim bedankt sich bei allen Besuchern und Freunden und natürlich bei den vielen freiwilligen Helferinnen und Helfern! Hier ein paar Impressionen vom Tag sowie dem Auf- und Abbau.