Saison 2019

Liebe Mitglieder und Freunde des TCW,

zu unserer 48. Ordentlichen Mitgliederversammlung lädt Sie der Vorstand am Freitag, den 29.März 2019 um 19 Uhr in unserer Clubhaus recht herzlich ein.

Einladung und Tagesordnung gehen demnächst an alle Mitglieder raus.

Wir freuen uns über Ihre zahlreiche Teilnahme.

Folgende Mannschaften wurden von unserem Sportwart Tanguy le Cocguic für die Medenrunde angemeldet:

- Herren 40 I
- Herren 40 II
- Damen 30 (4er)
- Damen 50 (4er)
- Damen 55 (4er)
- Damen 55 (Doppel)
- Jungen U18
- Mainzelmännchen

Aktuell laufen die namentlichen Anmeldungen der Medenspieler, die an den Verband bis 15.03. gemeldet werden.

Die Frühjahresinstandsetzung der Plätze erfolgt im April.

Die "offizielle" Eröffnung der Freiluftsaison erfolgt mit einem Tag der offenen Tür "Deutschland spielt Tennis" am Mittwoch, den 01. Mai 2019.

gez.Rüdiger Göbel

Liebe Clubmitglieder und Tennisfreunde!

Auch in der neuen Tennis-Saison 2019 können wir uns wieder auf tolle Matches und viele neue Highlights freuen.

Aktuell wird der Winterspeck wegtrainiert...

Das Grundlagentraining läuft auf Hochtouren. Mit Waldläufen sowie Einzel- und Doppeltraining in der Halle
stellen wir bereits heute die Weichen für eine - so hoffen wir - erfolgreiche Medenrunde.

In Kürze werden wir hier über die neuen Mannschaftmeldungen und weitere Neuigkeiten rund um unseren Club informieren.