Weniger erfolgreich verlief die vergangene Spielzeit dagegen für die beiden 40er Herrenmannschaften des TCW. Die Herren 40 I verabschiedeten sich aus der Pfalzliga mit einen 0:21 bei dem Aufsteiger in die Verbandsliga, der SG Offenbach/Zeiskam und spielen in kommenden Jahr wieder in der A-Klasse. Mit dabei waren Florian Volk, Thomas Beuttler, Rüdiger Göbel, Tanguy LeCocguic, Andreas Volz und Martin Conrad.

Und auch für das in der B-Klasse spielende 4er Team der Herren 40 II geht es nach der 0:14 Niederlage gegen den TC 1988 Dreisen künftig eine Klasse tiefer in der C-Klasse weiter. An diesem Wochenende spielten Wolfgang Rohr, Wolfgang Heim, Michael Tempel und aus der Schweiz kam extra Osi Scherrer "eingeflogen".

Die Herren 40 I nahmen dann noch bei der Meisterfeier der SG Offenbach/Zeiskam teil und zeigten sich hierbei auch recht "kämpferisch"! Zumal dann am Abend der 2:1 Sieg der Deutschen Nationalmannschaft gegen die Schweden bei der Fußball WM mitgefeiert wurde.