Mit einem Heimspiel starteten unsere Damen 30 am Sonntag, 05.05.2019 in die neue Medenrunde der B-Klasse. Alle ersten drei Partien mit Christine Jausel-Wild, Caroline Gördes und Constance Theisen wurden klar gewonnen. Nur die neu in die Mannschaft gekommene Magdalena Englert musste sich mit einem 4:6 und 1.6 geschlagen geben. Somit stand es nach den Einzeln 6:2 für Wachenheim. Ein Doppel würde hiernach zum Sieg genügen.

Das erste Doppel gewannen dann Christine und Caroline ganz routiniert und souverän mit 6:2 und 6:0. Im zweiten Doppel machten es dann Constance und Magdalena ganz spannend und verloren knapp im 3. Satz CT mit 11:13. Es konnte der erste 9:5 Sieg in der B-Klasse gefeiert werden... Herzlichen Glückwunsch!

Tennis Damen 30 04052019