Den Damen 30 des TCW haben an diesem Spieltag erneut einen klaren Sieg eingefahren. Es war dies bereits der Dritte in Folge. Bei ihrem Heimspiel am Sonntag in der B-Klasse gegen die Damen des TC Grün-Weiss Frankenthal gelang ihnen ein klarer 12:2 Erfolg. In den Einzeln punkteten auf Wachenheimer Seite Constance Theisen, Marlies Foster und Anne Burret, im Doppel die Paarungen Claudia Solbach/Constance Theisen und Marlies Forster/Anne Burret.

Mit einem weiteren Sieg präsentierten sich an diesem Spieltag auch die Damen 50. Ihnen gelang in der B-Klasse bei den in dieser Saison ebenfalls noch ungeschlagenen Damen 50 des TC Freinsheim ein überzeugender 2:12 Erfolg. Dabei gaben sowohl die Einzelspielerinnen Christine Jausel-Wild, Else Guhmann und Caroline Gördes, als auch die Doppel Christine Jausel-Wild/Else Guhmann und Caroline Gördes/Friederike Schmidt keinen einzigen Satz ab. Erfolgreich auch die Damen 55. Nach der Niederlage zum Saisonauftakt konnten sie das anschließende Heimspiel gegen TC Caesarpark Kaiserslautern deutlich gewinnen. Nach drei Einzelsiegen durch Doris Jaffe, Marlies Debs und Christel Schneider sowie den beiden Doppel Marlies Debs/Birgit Seitz und Doris Jaffe/Christel Schneider hieß es am Ende 12:2 für das Heimteam. Und am vergangenen Mittwoch trennte man sich gegen den TC Weisenheim/Berg mit einem 7:7 Unentschieden. Diesmal siegten auf Wachenheimer Seite Birgit Seitz und Christel Schneider in den Einzeln sowie das Doppel Doris Jaffe/Christel Schneider. Mit einem 4:4 Unentschieden beim TC Blau-Weiss Zweibrücken sind auch in die in der A-Klasse spielenden Damen 55 Doppel in die Saison gestartet. Für die Punkte sorgten die Paarungen Gaby Roßkopf/Hermine Semmerling und Doris Jaffe/Christel Schneider. Im zweiten Spiel gab es zu Hause einen klaren 8:0 Erfolg über den Postsportverein TA Neustadt. Ohne einen Satz abzugeben gewannen die Paarungen Gaby Roßkopf/Hermine Semmerling. Friederike Schmidt/Ute Heinemann, Doris Jaffe/Christel Schneider sowie Else Guhmann/Gaby Roßkopf alle vier Doppel.

28.5.2018 / WR