Die Damen 40 Mannschaft hat ihr Auswärtsspiel bei TC RW Pirmasens mit 7:14 verloren.

Nach den Einzel stand es nach Siegen von Roswitha Nies, Hermine Semmerling bereits 4:8 für Pirmasens. Wobei die beiden ersten Einzel mit Christine Jausel-Wild und Else Guhmann ganz knapp im Champions-Tiebreak verloren wurden. Somit mussten die Doppel entscheiden, die in folgenden Paarung gespielt wurden: Christine Jausel-Wild & Else Guhmann, Caronline Gördes & Roswitha Nies und Hermine Semmerling & Milika Appel.

Hier konnte leider nur das 1. Doppel mit Christine & Else klar mit 6:2 und 6:3 gewinnen, die beiden anderen Spiele wurden leider verloren. Somit stand das Ergebnis mit 7:14 fest.

Am letzten Spieltag geht es zu Hause am 01. Juli gegen den TC Lambsheim um den Abstieg aus dieser Gruppe.